1. Имя:никита- профа Тирант
2. Возраст: 17
3. Город проживания: Toronto(В июле назад в Минск)
4. Род занятий в реале (школьник\студент\работаю и т.д.): Школьник( закончил 11 класс ЗЫ в канаде их 12)
5. Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток: так-как лето, ночной и вечерний по мск( на осады буду являться)
6. Имеются ли у вас твинки? Профессия, уровень, ник: Будет ВК(+ мб БД)
7. Опыт игры в ЛА, на каких серверах и какими профессиями играли (месяц, два, год и т.д.): На оффе немного играл, а так по гфш+ рпг+ астериос( на х5 зашли кланом( не помню как звать) кл был "BY
8. Скорость доступа в интернет, часто ли прерывается связь:Не прерывается, скороть интернета околло 30 мб в сек
9. В какие кланы, кроме нашего, подавали заявки за последние 3 месяца:никаких)
10. В каких кланах состояли, причина ухода:Ну по этому серву никакихБ а так играл на дфш х1000 но надоело)
11. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: Ну конечно это де ла2, без этого никак
12. Cчетчик PvP/PK на данном чаре (если пк больше 5, смыть):-
13. Возможность использования TeamSpeak(a), Вентрилы или Skype, наличие микрофона: Всё есть
14. Есть ли поручители в клане которые могут за вас ответить (ник):
15. Откуда узнали про наш клан? На форуме
16. Почему решили пойти именно в клан "Survival"?Ну по темам один из более адекватных на мой счет(+ я соло иду)
17. Сколько, в среднем, "окон" выдерживает ваш компьютер? 1-4(точно не проверял всегда с собой ВК , а если кто надо ищу в городе на кач например( илпи клане0
18. Как вы оцениваете работоспособность своей машины и скорости интернета на крупных мероприятиях (осада, pvp): НА 8 потянет
19. Сможете ли Вы собрать свою пачку, если:
1 - ПЛ, не смог придти на осаду по той или иной причине:Опыт имеется
2 - На фан\кач\фарм: тоже
Отредактировано gentorYs (2013-05-30 21:07:13)